Пиво, Квас
Квас из овса При изготовлении настоящего русского кваса из солода почти всегда использовали овес, и в первую очередь грубые оболочки овса (отруби).
Квас Русский – домашний рецепт На 38 пол-литровых бутылок: 1 кг ржаного дробленого солода, 300 г ячменного дробленого солода, 600 г ржаной муки
Сухарный квас – Домашние кулинарные рецепты Будем рады увидеть Ваши кулинарные рецепты на нашем сайте. Пишите в комментариях и мы их опубликуем.
Ни для кого не тайна, что потребление пива растет. История показывает всем, что РОССИЮ извне никто не сможет похоронить. А вот внутри страны?
Крафтовым принято называть пиво, которое создают небольшие частные пивоварни. По сути, грубо говоря, это ручная работа “Hand Made”