Эрнест Хемингуэй – Мохито

Первый Мохито Эрнеста Хемингуэй

Свой первый Мохито Хемингуэй попробовал в заведении La Bodeguita del Medio на Кубе после Второй Мировой войны.

Напиток включал в себя такие ингредиенты, как лимон, ром, мяту и лед, и сразу очаровал родоначальника американской литературы. Теперь он будет знаковым напитком «Папы» (так Хемингуэя называли в семейном кругу) на протяжении всей его жизни.

Кстати, специально для писатели кубинские бармены готовили особую разновидность мохито – так называемый «Double Papa» (с двойной порцией рома). Его Эрнест пил исключительно утром.

Оцените статью
SamogonS.ru О вкусах не спорят, их выбирают. Все о самогоне.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности сайта samogons.ru.

Adblock
detector