Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

“Виски сауэр”

Это крепкий коктейль с кислым приятным вкусом на бурбоне с добавлением яичного белка и сока лимона. В состав входит сахарный сироп который уравновешивает кислые компоненты Whiskey Sour.

Итог: на выходе он получается гармоничным и нежным. “Виски сауэр” известен с 1870-го года, так что этот напиток поистине классический.

Необходимые ингредиенты:

  • Бурбон Woodford Reserve 50 мл
  • Ангостура биттер 1 мл
  • Сахарный сироп 15 мл
  • Лимонный сок 30 мл
  • Белок перепелиного яйца 25 мл
  • Лимон 20 г
  • Коктейльная вишня красная 5 г
  • Лед в кубиках 320 г

Рецепт приготовления коктейля Whiskey Sour

Наполни рооткс кубиками льда. Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и влейте бурбон 50 мл. Добавь Биттер 1 дэш. Тщательно взбей безо льда. Наполни шейкер кубиками льда и взбей еще раз
Перелей через стрейнер в рокс.

Укрась долькой лимона и коктейльной вишней.

Сергей Владимирович Сергеев

Автор Блога про самогон и самогоноварение.
Любитель этого хорошего благородного напитка.
Все что пишу на нашем сайте - это все больше для души. Но как говорит наш редактор "это уже хороший проект". Будем развиваться дальше.
Всем спасибо кто читает нас и следит за нами.

Оцените автора
SamogonS.ru О вкусах не спорят, их выбирают. Все о самогоне.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности сайта samogons.ru.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector